lunes, 23 de marzo de 2009

Pan genovés

Ingredientes:
- 125 gramos de azúcar
- 80 gramos de huevos
- 45 gramos de yemas
- 150 gramos de mantequilla
- 87 gramos de claras
- 125 gramos de harina de almendras
- 75 gramos de maizena

Elaboración:
1.- Montar el azúcar, las yemas y los huevos hasta que quede blanquecina
2.- Añadirle la mantequilla que tendremos derretida y atemperada con anterioridad y poco a poco para que la mezcla no se baje
3.- Agregar las claras con movimientos envolventes, ya montadas con anterioridad
4.- Y por último añadir la harina de almendra y la maizena, tamizada, a la mezcla anterior
5.- Verter en un molde ya preparado
6.- Horno 180º, 30-40 minutos
Nota: Se le puede añadir aromas de canela, limón o naranja (según gusto)

2 comentarios:

VIVIR dijo...

Debe estar buenisimo...

Un saludo

merce dijo...

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