
Ingredientes:
- 1.000 gramos de harina fuerte
- 150 gramos de azúcar
- 25 gramos de sal
- 600 gramos de huevos
- 70 gramos de leche
- 35 gramos de levadura
- 600 gramos de mantequilla
Azúcar naranja azahar:
- 200 gramos de azúcar
- Ralladura de 2 naranjas
- 5 gramos de agua de azahar
- 20 gramos de agua
- 1.000 gramos de harina fuerte
- 150 gramos de azúcar
- 25 gramos de sal
- 600 gramos de huevos
- 70 gramos de leche
- 35 gramos de levadura
- 600 gramos de mantequilla
Azúcar naranja azahar:
- 200 gramos de azúcar
- Ralladura de 2 naranjas
- 5 gramos de agua de azahar
- 20 gramos de agua
Elaboración:
1.- Calentar la leche a unos 40º e incorporar la levadura y diluir.
2.- En el perol de la amasadora añadir la harina, el azúcar y la levadura diluida y empezar el amasado añadiendo los huevos en dos veces, incorporar la sal y amasar hasta que la masa se despegue de los bordes del perol.
3.- Reservar en un recipiente de acero en el ya tendremos incorporada la mantequilla en el fondo cortada a daditos, filmar y dejar reposar hasta que la masa doble de volumen ( 2 horas aproximadamente).
4.- Una vez transcurrido este tiempo, volver a amasar hasta que la masa este lisa . Guardar en un bol tapado con un plástico filmado en nevera hasta el día siguiente.
5.- Bolear a 30 gr y dejar fermentar a 28º.
5.- Bolear a 30 gr y dejar fermentar a 28º.
6.- Pintar dos veces con huevo y recubrir con el azúcar de naranja y azahar, cocer a 190º hasta dorar.
NOTA: Para el azúcar de naranja y azahar, mezclar todos los ingredientes vulgarmente.
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