martes, 13 de enero de 2009

Pastas integrales

Ingredientes:
- 90 gramos de mantequilla en pomada
- 90 gramos de azúcar integral
- 1 huevo
- 20 gramos de coco rallado
- 25 gramos de germen de trigo
- 120 gramos de harina integral fina
- 50 gramos de harina blanca
- 1 cucharadita de levadura tipo Royal
- chocolate negro al 70% de cacao para fundir.

Elaboración:
1.- Con el batidor eléctrico mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que haga relieve y quede una mezcla bien lisa.
2.- Incorporar el huevo y seguir mezclando.
3.- Después, añadir el coco rallado y el germen de trigo con los dos tipos de harina, una vez tamizadas.
4.- Debe quedar una pasta parecida a cuando hacemos una pasta brisa, pero más rugosa.
5.- Poner la bola de pasta entre dos papeles de horno y con el rodillo dejarla a un grosor de 5 mm.
6.- Meterla en el frigo, plana, tal cual como si fuera una pizza, durante 30 minutos.
7.- Ir precalentando el horno a 180º. Cortar la pasta en piezas y ponerlas en bandejas para el horno. Necesitaréis tres bandejas.
8.- Colocarlas encima del papel sulfurizado. Dejarlas cocer 12-15 minutos, dependerá del horno, y ponerlas a enfriar cuando estén hechas sobre una rejilla.
9.- Fundir el chocolate al
baño María y con una manga pastelera y la boquilla de escribir, hacer los dibujos que queramos.

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