miércoles, 4 de febrero de 2009

Bienmesabe

Ingredientes:
- 8 huevos
- 4 yemas
- 1.000 gamos de azúcar
- 1 vaso de agua
- 500 gramos de almendras crudas
- 250 gramos de cabello de ángel
- Canela
- Azúcar glasé
- Un cuarto de bizcocho de soletilla o bizcocho plano (tipo brazo de gitano)

Elaboración:
1.- Cocer a fuego lento un vaso de agua y el azúcar y obtener un almíbar claro.
2.- Poner los bizcochos de soletilla o el tipo brazo de gitano en una fuente
3.- Echar por encima la mitad del almíbar y reservar
4.- Tostar las almendras, triturarlas y reservar
5.- Batir los huevos y las yemas, añadir las almendtras trituradas, agregar el almíbar que teníamos reservado y cocer todo esto durante unos 10 minutos sin parar de remover
6.- Extender por encima de los bizcochos y el almíbar el cabello de ángel.
7.- Una vez extendido incorporar la mezcla de los huevos, almendras....
8.- Dejar enfriar del todo y decorar con canela y azúcar glasé.

No hay comentarios: